Resultados do sábado podem fazer Inter se aproximar da liderança

Na noite deste sábado (27), Palmeiras e Fluminense se enfrentaram no Maracanã em jogo válido pela 23º rodada do Brasileirão. Depois de uma partida muito movimentada, os dois primeiros colocados do Brasileirão empataram em 1 x 1 e estacionaram nas posições que iniciaram a rodada.

Trending:Nonato bate o pé, diz não para ideia do Inter e negócio complica

No início da partida, o time de Fernando Diniz iniciou pressionando, mas foram os líderes do Campeonato que abriram o placar. Depois de receber cruzamento de Dudu, Rony marcou um gol antológico de bicicleta e deixou os comandados de Abel Ferreira à frente no placar.

Trending:Inter prepara o caixa e terá R$ 40 milhões para comprar trio em 2023

Depois disso, o Verdão seguiu pressionando e por pouco não ampliou. Isso porque à equipe paulista aproveitou as chances dadas pelo adversário. Com isso, a primeira etapa encerrou com o Palmeiras ampliando a vantagem e disparando na liderança.

No entanto, no segundo tempo, o Tricolor voltou disposto a igualar o marcador. Desse modo, logo após o apito inicial, Manoel empatou com gol de cabeça e encorajou os mandantes a tentar a vitória.

Trending:Inter comemora fator surpresa e vaga na Libertadores fica mais próxima

Fluminense e Palmeiras empatam no Maracanã

Sobrou tempo para duas bolas na trave, sendo uma cabeçada certeira de Germán Cano e outro chute forte contra a meta de Weverton. Entretanto, não foi o possível para o vice-colocado do Brasileirão vencer o confronto e encostar nos rivais.

Trending:Gabriel passa o pano para atletas que custam uma fortuna ao Inter

Com o empate, o Colorado terá a chance de diminuir a vantagem para ambas as equipes na próxima segunda-feira (29) em que enfrentará o Juventude no Beira-Rio. Atualmente, o Inter ocupa a quinta colocação com 39 pontos, 11 atrás do Palmeiras e 3 do Fluminense.

A bola rola no Gigante, a partir das 20h e terá transmissão do Premiere para todo Brasil.