Confirmado: o Inter de Mano tem uma virtude inabalável

O Internacional do técnico Mano Menezes demonstra uma virtude que influenciou o clube a ganhar parte dos pontos conquistados no Brasileirão. O Colorado mostra força para brigar até o final dos jogos e fez sete gols dessa forma no campeonato nacional.

Trending:Inter determina dupla que vai render milhões ao clube

Na última partida, contra o Avaí, o Internacional pressionou e só conseguiu marcar o gol da vitória aos 52 minutos da segunda etapa, com gol de pênalti de Pedro Henrique. O resultado serviu para o clube se firmar no G-6 e seguir em busca da classificação direta para a fase de grupos da Libertadores.

Trending:Situação de Peglow no Atlético-GO esquenta e retorno ao Inter pode ser forçado

O resultado contra a equipe catarinense não foi o primeiro conquistado nos acréscimos. A primeira vitória dessa forma foi sobre o Fortaleza, em abril, na despedida de D’Alessandro. O Inter venceu por 2 a 1, com gols de D’Alessandro e Alemão, aos 52 minutos da primeira etapa e aos 45 do segundo tempo.

Trending:Palmeiras não quer nem saber e pode tirar profissional do Inter em 2023

Na rodada 9, o Internacional conquistou uma vitória ainda mais surpreendente. Jogando fora de casa contra o Bragantino, o Colorado conseguiu marcar dois gols nos acréscimos para vencer por 2 a 0: Johnny aos 47 e Carlos de Pena aos 55.

Na 16° rodada da competição, o Clube do Povo conquistou mais um triunfo dessa maneira. O Colorado venceu o América-MG por 1 a 0, com gol marcado por Moisés aos 50 minutos da segunda etapa.

Trending:Inter está vendendo Nonato para time alternativo da Europa

O gol com menos importância entre os marcados no fim do jogo foi contra o Flamengo. O Internacional já estava vencendo com dois gols, mas aumentou o placar com Carlos de Pena, de pênalti, aos 46 da segunda etapa.

Inter segue com proposta de lutar até o fim

O Internacional está em preparação no CT Parque Gigante e o técnico Mano Menezes prioriza o físico dos jogadores para que eles apresentem intensidade e consigam demonstrar um alto rendimento no final dos jogos. O próximo confronto será contra o Juventude, na segunda-feira (29), no Beira-Rio.

Adversário do Colorado, o Juventude está na zona de rebaixamento e tem chance alta de cair para a segunda divisão. A equipe soma apenas 17 pontos em 23 partidas (três vitórias, oito empates e 12 derrotas).