Por que choras Yuri? Memes após o Corinthians ser humilhado

Na tarde deste sábado, o Fluminense despachou o Corinthians por 4 a 0, no Maracanã. Apesar de não ter atuado, Yuri Alberto já recebeu a primeira flauta dos torcedores colorados nas redes sociais, já que o próprio jogador iniciou o conflito, depois de postar em seu Instagram, um vídeo na qual era introduzido com a corneta do DVD.

Trending:Inter: Os 3 passos da mobilização colorada para enfrentar o Colo-Colo

Sem dar chances ao Corinthians, a equipe treinada por Fernando Diniz se impôs desde o primeiro minuto da partida. Comandos por Germán Cano, os cariocas abriram 2 a 0 no primeiro tempo e encaminharam a vitória antes mesmo da segunda etapa.

Depois disso, o massacre seguiu e o argentino fez seu segundo no jogo e o terceiro da partida. Ainda restou tempo para Fred carimbar a goleada e proporcionar um momento emocionante. O centroavante, que vive sua despedida no futebol se emocionou muito após o gol e foi ovacionado pelos mais de 45 mil tricolores presente no Maracanã.

Trending:Inter está gastando quase R$ 1 milhão a menos

Sobrou para Yuri, que logo após o apito final da partida foi alvo de memes no Twitter, algo que possivelmente ocorrerá a cada novo tropeço do Timão, que agora viaja para Argentina, onde enfrentará o Boca pelas oitavas de final da Libertadores.

Trending:Dirigente do Inter responde criticas de D’Alessandro

Confira os memes zoando Yuri Alberto:

Essa vai pro dvd de compilação de fiascos do once caldas brasileiro?

— CONR🅰️DO (@Conrado1909) July 2, 2022

CALMA O YURI ALBERTO VAI SALVAR VOCÊS HAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAH

— João Gabriel Mascarello (@jgmascarello) July 2, 2022

Yuri Alberto hoje:⚽️ 0 gols👟 0 chutes🔑 0 passe decisivo✅ 0/0 passes certos (0%)🔄 0/0 drible certo (0%)💪 0/0 duelos ganhos (0%)💯 Nota SofaScore 0.0Mas a fiel tt jurava que ele era bom