Real Madrid conquista seu 14º título da LIGA DOS CAMPEÕES com gol de brasileiro

LIGA DOS CAMPEÕES: Real Madrid conquista seu 14º título

Real Madrid conquistou sua 14ª Liga dos Campeões em cima do Liverpool e dispara na frente dos adversário sendo o maior campeão da maior competição europeia

Real Madrid venceu o Liverpool com gol do brasileiro Vinícius Júnior e conquista seu 14º título da Liga dos Campeões da Europa

Real Madrid conquistou sua 14ª Liga dos Campeões em cima do Liverpool e dispara na frente dos adversário sendo o maior campeão da maior competição europeia. O brasileiro Vinícius Júnior fez o gol que deu o título para a equipe espanhola. O placar acabou em 1 a 0 para os Merengues

A final da Liga dos Campeões que aconteceu no Stade de France, que iria começar às 16h atrasou por conta da confusão e invasão de torcedores do Liverpool que não tinham ingressos, assim a partida teve início às 16h30.

Vinícius Júnior faz gol na final da Liga dos Campeões SIGA-NOS  google news siga-nos Vinícius Júnior faz gol na final da Liga dos Campeões. (Foto: Divulgação/ Uefa)

PRIMEIRO TEMPO

No primeiro tempo a equipe do Liverpool dominou o jogo, com mais de oito finalizações e mais de cinco bolas acertadas no gol do goleiro Courtois. O Real Madrid fez um gol, mas o VAR entrou em cena e gol foi invalido. Reds e nem os Merengues marcaram na primeira etapa da partida, assim indo para o vestiário com 0 a 0 no placar.

REAL MADRID CAMPEÃO DA LIGA DOS CAMPEÕES

No segundo tempo o Real estava decidido em conquistar mais um título nesta temporada, já que conquistou o Campeonato Espanhol antes da final da Champions. Vinícius Júnior abriu o placar para o Real Madrid, aos 14 minutos. A equipe espanhola aguentou firme e se sagrou mais umas vez campeã da Liga dos Campeões.