ASSISTIR Nicarágua x Jamaica AO VIVO Concacaf Nations League, HOJE (10/10)

A PARTIDA Nicarágua x Jamaica ACONTECE hoje, HOJE (10/10)  ÀS 00 HORAS. As eliminatórias da América do Norte e Central da Concacaf Nations League , seguem empolgando o amante por futebol daquela região onde o futebol é uma paixão, mas sem grande destaque mundial ainda. O os times lutarão pela vaga na Copa do Catar de 2022 e para tal, precisam vencer as partida em seus domínios.  A competição classificará 2 seleções dentre as 55 seleções que disputam a competição.

Assim, a partida válida pela principal competição de seleções da CONCACAF, acontece na data informada e a transmissão acontecerá, conforme abaixo. Fique atento no site do MRNews para conferir as transmissões dos jogos. Confira jogos de hoje.

Portanto, as Eliminatórias da Copa do Mundo , não tem transmissão para o Brasil. O ARENA TNT SPORTS e canais Turner transmitirão todas as principais partidas EUROPEIAS, mas não desta região . Entretanto, alguns jogos podem ser transmitidos de graça pelo Youtube/FACEBOOK

CONCACAF Nations League: Prévia de Nicarágua x Jamaica

**Data:** Quinta-feira, 10 de outubro de 2024

**Horário:** 00h (de Brasília)

**Local:** Estadio Nacional de Fútbol, Manágua, Nicarágua

A disputa pela liderança do Grupo B da Liga A da CONCACAF Nations League será acirrada nesta quinta-feira, quando Nicarágua recebe a seleção da Jamaica. As duas equipes estão empatadas com quatro pontos após dois jogos, com a Nicarágua empatando em 1-1 contra Cuba na última rodada e a Jamaica vencendo Honduras por 2-1.

Prévia do Jogo

Nicarágua tem se destacado por sua resiliência, mantendo-se invicta nesta temporada da Liga A. Seus dois gols no torneio até agora ocorreram nos acréscimos do segundo tempo, estendendo sua sequência de cinco jogos sem derrotas em todas as competições.

Por outro lado, a Jamaica chega embalada por sua primeira vitória sob o comando de Steve McClaren. Os **Reggae Boyz** estão invictos nas duas primeiras partidas desta Nations League e, embora tenham enfrentado um período sem vitórias, sua recente performance contra Honduras mostra que estão de volta aos trilhos.

**Nicarágua (4-4-2):**

Rodriguez; Quijano, Fletes, Reyes, Perez; N. Rodriguez, Barrera, J. Coronel, Belli, H. Medina; Moreno

**Jamaica (4-4-2):**

Blake; Lembikisa, Pinnock, D. Lowe, Bell; Anderson, Latibeaudiere, Palmer, Decordova-Reid; Nicholson, Antonio

Previsão

Ambas as equipes mostraram força defensiva e uma certa resiliência nos primeiros jogos, mas a qualidade ofensiva dos jamaicanos, principalmente com jogadores como Michail Antonio, pode ser o diferencial. A Nicarágua, embora organizada, pode ter dificuldades para segurar o ímpeto ofensivo da Jamaica.

**Palpite:** Nicarágua 0-1 Jamaica

O jogo promete ser disputado, mas a Jamaica tem ligeira vantagem, especialmente no ataque.